La comida en Nicaragua es muy interesante. El maíz es uno de los alimentos más importantes en Nicaragua. Es utilizado en bebidas como Chicha y Pinol. Es utilizado también en los platos Nacatamal, Indio Viejo, y la Sopa de Albondiga. El maíz es utilizado en Atolillo y Perrereque que son dulces. La comida tradicional en Nicaragua son jacote, el mango, la papaya, el tamarindo, los plátanos, los aguacates, cilantro, y orégano. Las personas en Nicaragua comen las cosas muy raras como huevos de tortuga, los lagartos, los armadillos, y las boas. La comida suena deliciosa en Nicaragua, pero algunos suena malos.
Tuesday, October 16, 2007
La Comida
La comida en Nicaragua es muy interesante. El maíz es uno de los alimentos más importantes en Nicaragua. Es utilizado en bebidas como Chicha y Pinol. Es utilizado también en los platos Nacatamal, Indio Viejo, y la Sopa de Albondiga. El maíz es utilizado en Atolillo y Perrereque que son dulces. La comida tradicional en Nicaragua son jacote, el mango, la papaya, el tamarindo, los plátanos, los aguacates, cilantro, y orégano. Las personas en Nicaragua comen las cosas muy raras como huevos de tortuga, los lagartos, los armadillos, y las boas. La comida suena deliciosa en Nicaragua, pero algunos suena malos.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Me gusta el título de su blog porque me hacía pensar, y después de lo leí, quería saber más de esa tema. No sabía que se comen los huevos de tortuga, los armadillos, y las boas, y esas cosas me parecen muy extraños. También, no sabía que se usan el maíz para hacer bebidas. Me gustan los fotos en su blog, y que hay un foto por cada entrada.
Samantha, el alimento en miradas de Nicaragua muy original. Yo no sé si parezco bueno o si parece malo. Me gusta que cuán rosa y bonito su blog es
Post a Comment